domenica 14 aprile 2013

ISRAELI SCHNITZEL YUMMY


1. Pestare i vostri petti di pollo con il batticarne per intenerire il pollo e così sarà più veloce cucinare (noi studenti non hanno pazienza). 
2. Tagliato in pezzi e condire con sale, pepe, paprika, e aglio granulato.
3. Rompere un uovo su un piatto e mescolare con una forchetta. 
4. Su un'altra piatto, mettere un po pangrattato. Si possono acquistare in un negozio o si può essere come mia nonna e fare il vostro proprio da pane raffermo. 
5. Mettere l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. 
6. Immergere il pollo nell'uovo e poi nel pangrattato e friggere nell'olio fino a doratura. 
7. Mettere il schnitzel su tovaglioli per assorbire l'olio extra, e mangiare! 
E delizioso con l’insalata di Efrat. Bon apetito!

-Tova :) 

Nessun commento: