martedì 16 aprile 2013

Questa immagina é dell’Arno. Mi piace cammino intorno all fiume quando il tempo fa bello. L’Arno é il mio preferita paese in Firenze perché c’é sempre qualcosa sole.

Il Sabato passato, sono andata questo posto, e io ho mangiato il mio panino preferito e ho ascoltato alla musica rock dalla banda si chiama “Rolling Stones” mentre ho letto anche un libro si chiama “Enchantress of Florence.” Ero motle felice e il tempo era molte rilassante per me. Alora... perché ero molte felice, ho fatto questa foto a ricordo.



MA, questa foto é una cosa che non mi piace. Che Schifo!! La gente qui, si non pulisce mai, dopo i suoi cani hanno fatto una cacca sulla strada. Penso che questo sia problema in Firenze. 


Questa immigini é un gelato bellissimo che ho avuto sabato passato. Amo la vita in Firenze. 

Ciao!! <3 <3 Megan <3 <3 

lunedì 15 aprile 2013



Questa foto e piu importante per me perche queste e un BMW del 1986.  Queste e una macchina vecchia ma significa molto per me.  Mio padre ha comprtato una macchina simili a queste quando era giovani.  La sua macchina era portata d’Italia agli Stati Uniti.  Io ho cresciuto con questa macchina e io recordo molto da questa macchina.



Non mi pace vedere il “logo” di Duff Beer per tutta Italia.  Io credo che la gente italiana pensa che e una cosa piu Americana ma non e.  Alla gente Americana non gli piace Duff e una cosa della TV. Duff e da un programma piu vecchio degli Stati Uniti che non e importante o popolare.

-Alex

Di Hawai'i: Lomi Lomi Salmon


Ingredienti:
5 pomodori
1 cipolla
1 cipolla verde
1 tazza di salmone salato
sale marino
1 tazza di ghiaccio tritato

Istruzione:
Prima si mette il salmone salato in una ciotola con acqua per una notte. 
Il giorno dopo si scola il salmone e si taglia a cubetti. Poi si taglia a cubetti i pomodori, la cipolla, e la cipolla verde.
Si mescola molto bene.
Si aggiunge il sale marino dipende come ti piace.
Si gela il salmone e quando si pronta servire si aggiunge il ghiaccio tritato.





Buon appetito! 

Alexandria Tong





Zuppa di fideo!

Una zuppa messicana

Ingredienti:
3 pomodori
una cipolla
brodo di pollo
olio di oliva
la zuppa di fideo (qui a Firenze si puó comprare la marca 'Barilla Piccolini')
un po' di aglio (opzionale)

Istruzione:
Prima, si frulla i pomodori e la cipolla insieme con acqua
Si mette una pentola sul fuoco e si mette un po' di olio nella pentola
Si aggiunge i piccolini e un po 'di cipolla nella pentola (o l'aglio)
Si mescola e poi si aggiunge i pomodori e la cipolla con l'acqua giá frullata
Si aggiunge il brodo di pollo per il sapore
Si aspetta e poi si mangia!

Yamileth Verdin


Spaghetti con pomodorini picanti

Ingredienti

Spaghetti
1/2 chilo pomodori ciliegino
sale
pepe nero
aglio
peperoncino frantumato
olio d'oliva
parmiggiano

Instruzioni

Si mette acqua in una pentola e si porta ad ebollizione con sale e un po' d'olio
Si riscalda olio d'oliva nella padella con peperoncino frantumato e aglio a gusto
Si aggiungono i pomodori all'olio, e si cucinano per dieci minuti.
Quando l'acqua è ebollizione, si aggiungono gli spaghetti, è cucina fino al dente.
Si mescolano gli spaghetti ed i pomodori, e aggiungono sale, pepe, e parmiggiano a gusto.

Ian Wilson.

Quesadillas!!!


Quesadillas
-       - Tortillas di farina.
-      -  Formaggio
-      -  Una stufa
-       - Una padella

Istruzione
-       - Accendere la stufa a fuoco alto
-       - Mette la padella sulla stufa
-       - Mette la tortilla sulla padella
-       - Mette il formaggio sulla tortilla
-       - Piega la tortilla a meta
-       - Riscalda fino a quando il formaggio si scioglie

ri- Alex Castro

domenica 14 aprile 2013

La ricetta preferita della mia mamma.

La mia mamma cucina raremente, ma quando lei cucina, lei usa ricette che é molte facile. Questa ricetta é lei preferitá perché é veloce e facile.

Enchilada Casseruole

Prima si rosola .22 kg or (1/2 lb.) manzo gorund (ground beef) - la carne per hambuger con sale, pepe, e qualcosa cipolla bianca che ha tritate.

Poi, si mette la carne nella borsa con un piccolo lattina di olive, mezzo un lattina grande di enchilada sugo, una borsa di tortilla chips e molte formaggi di Cheddar.

Si scuote la borsa fino a tutte le chip sono rotto.

Si stende il contenuto della borsa nella pirofila e si condi con piú formaggi.

Si mette nel forno per trenta minuti

Dopo questo, Goderti.

Buon Appetito - Megan Mahany






Mashal's Yummy Pollo al Forno

Ingredienti per 2 persone

1/2 kg di pollo
sale (per te gusto)
Pepe 1/2 cucchiaino
1 limone
Oregano 1 cucchiaino
Timo 1/2 cucchiaino
basilico 1/2 cucchiaino
rosmarino 1/2 cucchiaino
yogurt 1/2 tazza
fresco prezzemolo (per te gusto)

Procedimento:

Come fare il Pollo al forno 

Si prende il pollo pulire e si affetta il pollo a meta.

Si taglia supra un po il pollo

Si prende yogurt e mette in ciotola, si mette rosmarino, basilico, timo, prezzemolo, oregano, pepe e sale, e limone anche in ciotola. Poi si mescola tutti ingredienti in ciotola con frusta. Dopo si prendono pezzi dil pollo e mettono in ciotola. Poi si stende i pezzi in vassoio. Si mette nel forno per 20 min. Dopo 20 min si servi!


ISRAELI SCHNITZEL YUMMY


1. Pestare i vostri petti di pollo con il batticarne per intenerire il pollo e così sarà più veloce cucinare (noi studenti non hanno pazienza). 
2. Tagliato in pezzi e condire con sale, pepe, paprika, e aglio granulato.
3. Rompere un uovo su un piatto e mescolare con una forchetta. 
4. Su un'altra piatto, mettere un po pangrattato. Si possono acquistare in un negozio o si può essere come mia nonna e fare il vostro proprio da pane raffermo. 
5. Mettere l'olio vegetale in una padella a fuoco medio. 
6. Immergere il pollo nell'uovo e poi nel pangrattato e friggere nell'olio fino a doratura. 
7. Mettere il schnitzel su tovaglioli per assorbire l'olio extra, e mangiare! 
E delizioso con l’insalata di Efrat. Bon apetito!

-Tova :) 

Insalata Israeliana


È necessario:
Pomodori, cetrioli, cipolla, prezzemolo, limone fresco, olio di oliva, aglio fresco, prezzemolo, sale e pepe

Tagliare a cubetti: I pomodori, cetrioli, il prezzemoli, e cipolle
Tritare l’aglio
In una grande ciotola mescolare tutte le verdure
Spremere mezzo limone in cima alle verdure
Versare l’olio d’oliva, a proprio piacimento
Infine, spezie con sale e pepe

Buon appetito! <3 Efrat

burro di arachidi dolcetti

un misurino di burro di arachidi
un misurino di zucchero
un uovo

Si mescola burro di arachidi con zucchero e uovo in un ciotola grande.  Si stende mistura come le palle. Si metta le palle sulla stagnola.  Si cucce al forno per venti minuti.  Si prende dolcetti dal forno e non si toca per dieci minuti.  Adesso già per mangiare.

-Jesse Goulard